Продукция

Металлочерепица - производство

Металлочерепица производства "Липецкий Завод профнастила и металлочерепицы"  имеет богатую цветовую гамму - более 100 вариантов цветов и покрытий. Сейчас металлочерепица является одним из наиболее популярных типов кровли для малоэтажного строительства.

 

Компания "Липецкий Завод профнастила и металлочерепицы" в качестве сырья использует холоднокатанную горячеоцинкованную сталь с различными видами полимерных покрытий. На заводах - изготовителях сырья сталь проходит сложный технологический процесс: стальной оцинкованный лист покрывается фосфатным антикоррозионным слоем, затем наносится грунтовка, тыльная сторона листов покрывается защитным лаком, а наружная - защитным полимерным покрытием (полиэстер, матовый полиэстер, пластизол, пурал, PVDF).

Купить металлочерепицу Компании "Липецкий завод профнастила и металлочерепицы" можно по выгодным ценам и в гарантированно короткий срок, г.Липецк.

 

Применение:

 

Металлочерепицу можно использовать на всех видах крыши с уклоном не менее 15 градусов во всех климатических зонах нашей страны и ближнего зарубежья при обустройстве кровельных покрытий в коттеджном строительстве, многоэтажных общественных зданий, промышленных и торговых объектов.

 

Особенно важно, что при ремонте старых крыш не обязательно демонтировать прежнюю кровлю. Более того, отслужившие кровельные материалы из рубероида, плоского железа, битумной черепицы и т.п., могут использоваться в качестве дополнительной гидроизоляции. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые кровли.

 

Крайне важно, чтобы монтаж металлочерепицы был осуществлен правильно и по всем стандартам, иначе это может привести к неприятностям впоследствии. Дело в том, что качество такой крыши будет сильно зависеть от укладки, и, в случае плохо проведенных работ, Вам в скором времени нужно будет либо перестилать черепицу, либо делать серьезный ремонт крыши. Более того, правильный монтаж даже убирает главный недостаток крыши из металлочерепицы — если все уложено правильно, то капли дождя (или что-то иное падающее на крышу) не будут доставлять никаких хлопот. Именно поэтому очень важно сразу обратиться к грамотным специалистам, которые хорошо разбираются в ремонте кровли и укладке металлочерепицы.

 

Металлочерепица Компании "Липецкий Завод профнастила и металлочерепицы"  производится в России в Липецке, за счет чего эффективно учитывает все особенности климата РФ.

 

Преимущества металлочерепицы:

 

  1. Небольшой вес (кроме того, небольшой вес черепицы позволяет значительно снизить расходы на ее транспортировку и подъем)
  2. Полный набор комплектующих (все необходимое для монтажа крыши Вам доставит «ИНПРОМ-ПРОФИЛЬ»:металлочерепица будет укомплектована также водостоками и всем необходимым)
  3. Простота и быстрота монтажа (в том случае если Ваши рабочие будут обладать необходимой квалификацией, то укладка черепицы может быть осуществлена всего за один день)
  4. Низкая стоимость монтажа (в связи с предыдущим пунктом)
  5. Эстетичный внешний вид (большой выбор расцветок, формы)
  6. Большой срок службы (длительная гарантия, металлочерепица слабо поддается коррозии, долго сохраняет высокие технические характеристики)

 Компания "Липецкий Завод профнастила и металлочерепицы" производит металлочерепицу   "Монтеррей" и металлочерепицу "Каскад"


Структура:


Металлочерепица производства "Липецкий Завод профнастила и металлочерепицы" г.Липецк  обладает достаточно сложной структурой строения, благодаря которой, в основном, обеспечиваются основные преимущества данной черепицы.

 

1. Лист стальной

2. Цинковое покрытие(min 275 g/m)

3. Покрытие антикоррозийное

4. Груновка

5. Полимерное покрытие (полиэстер, пластизол и др.)

6. Защитный лак

 

Металлочерепица – это самый популярный материал для современных скатных кровель. По разным оценкам, от 60% до 80% крыш покрываются сегодня именно металлочерепицей. Причины такой популярности просты: быстрый монтаж, привлекательный внешний вид, хорошая долговечность и демократичная цена.

 

Изготавливается металлочерепица из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Такую сталь изготавливают крупные металлургические концерны, расположенные в Европе, России и Юго-Восточной Азии. Производители готовой продукции, металлочерепицы и профнастила, уже на местных заводах придают стали нужный профиль. От качества исходного сырья, оцинкованной стали с полимерным покрытием, в первую очередь зависит качество и долговечность металлочерепицы. Кровля из этого материала доступна по цене, и поэтому популярна во вех регионах России.

 

В основе металлочерепицы находится стальной лист, толщиной 0,4 - 0,5 миллиметров. От толщины стали зависит прочность металлочерепицы, что особенно важно при монтаже. Смонтировать металлочерепицу толщиной 0,4 мм без повреждения сможет только опытный мастер и только на простой кровле. Достаточной толщиной стали для металлочерепицы является 0,45 - 0,5 мм. С обеих сторон сталь покрыта цинком от 140 г/м2 металла до 280 г/м2 на обе стороны стального листа. От количества цинка сильно зависит долговечность металлочерепичной кровли. Ведь именно цинк защищает сталь от коррозии на срезах и возможных царапинах.

Сверху на цинковый слой наносится пассивирующий состав и грунтовка. После грунтовки на лицевую сторону листа наносят важнейший слой, полимерное покрытие. Именно тип полимерного покрытие вместе с толщиной цинка и определяют долговечность всей металлочерепичной кровли.

 

Основные виды полимерных покрытий для металлочерепицы: полиэстер, матовый полиэстер, пластизол, полиуретан, PVDF. Самые распространённые покрытия при этом - это недорогой полиэстер, а также наиболее долговечные покрытия на основе полиуретана: PURAL (Пурал) концерна Ruukki, GRANITE® HDX (Гранит) концерна ArcelorMittal, Colorcoat PRISMA™ (Призма) компании Corus (концерн Tata Steel).

 

Металлочерепица удобна не только для жилых домов, но и для промышленных сооружений — решающими факторами стали прочность, высокая надежность и стойкость к воздействиям окружающей среды, не говоря уже о незатруднительном монтаже и возможности выбрать покрытие по вкусу. Кроме того, металлочерепица обладает удивительной стойкостью к влиянию очень высоких — +120° С — и очень низких температур — —50° С. Такие неоспоримые преимущества делают кровлю из металлочерепицы самым выгодным решением практически для любой части России. Металлочерепица обладает высокими антикоррозийными качествами и сопротивлением ультрафиолетовым лучам. Именно поэтому металлочерепица не выгорает на солнце и не начинает покрываться ржавчиной. Это надолго продлевает ее срок службы.

 

Организация монтажа кровли из металлочерепицы невероятно проста, не требует долгосрочной подготовки и, следовательно, больших денежных затрат. Линейный размер листов металлочерепицы доходит до 6 метров, поэтому они будут гармонировать как со стенами из дерева и кирпича, так и со стенами, покрытыми сайдингом. Единственное и необходимое требование к монтажу — это его правильная установка, тогда металлочерепица станет превосходной защитой от лишних шумов при большой скорости ветра и во время штормовых предупреждений. Промерзание кровли не допускается благодаря утеплителю, предохраняющему металлочерепицу от обледенения внутри.

 

При соблюдении всех требований к кровельным работам, включая регулярный уход за кровлей из металлочерепицы, можно значительно продлить срок службы такого покрытия.



Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse